Donnerstag, 22. März: Wiedereröffnung nach der Winterpause
Drei gängiges Eröffnungsmenü - und als kleines Dankeschön für Ihre treue -

zahlen Sie nur den Hauptgang !
Außerdem Pizza, Burger, Schnitzel nach Karte
*

 

Im März


Ostern, Karfreitag 30. März
Extrablatt vom Fisch

Fünf unterschiedliche Fischgerichte stehen heute

neben vegetarischen Leckereien und unsere

handgemachten „Dauerbrennern“ Pizza & Burger auf dem Plan

*

 

Im April


Ostersonntag 1. April
Osterlamm, Grüner Spargel und

saftiges Hähnchenbrüstchen
*


Ostermontag 2. April 12.00 Uhr bis 15.00.
Lunchen Sie mit Ihren Lieben vom Großen Osterbüffet

u.a. mit Kurkuma-Cocos-Süppchen, Elmer Lamm, ökozertifiziertem Rotbarsch und

leckeren Petit fours zum hausgemachten Nougateis
*


Bitte probieren Sie im April unbedingt auch einmal

von den dann angebotenen ökozertivizierten Fischgerichten !!
*

 

Im Mai

 

Donnerstag, 10. Mai Christi Himmelfahrt – Wohlfühlgarantie
mit Apfel-Lamm-Bratwurst, saftigen Zwiebel-Burgern vom Holzkohlegrill

zum Biopils und Safrancrêpes mit  Spargel zur Maibowle
*

 

Sonntag, 13. Mai Muttertag
Bereiten Sie Ihrer Familie ein kleines Fest

Wir sind dabei gerne behilflich und arrangieren

schön gedeckte Tische zur Menüauswahl. Drei Gänge 27,50 €
*


Pfingstsonntag 20. Mai

von 12.00 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr
„Spargelgala – Thailändisches Büffet Fernöstliche Gewürze, Hühnchen,

frischer Fisch zum Spargel und knackigem Gemüse mit

kühlen Cocktails ein echter KnallerBüffet 29,50 €
*


Pfingstmontag 21. Mai
Ganztägige Menüauswahl nach Sonderkarte z.B

mit glasiertem Pfingstochsen am Spiesschen mit Quinoa-Buchweizen-Grütze

oder Artischockenrisotto zum Spargelmikado

*

 

Im Juli

 

Samstag, 7. Juli ab 19.00 Uhr
„ Ein Sommernachtstraum „

mit mediterraner Feinkost, guten Weinen

und coolen Drinks Speisen zu 38,00 €
*


Im September

 

blasen wir zum Halali
und bieten á la carte traditionelle und ungewöhnliche Wildgerichte an.

Ein Highlight wird sicher das schwedische Elchschnitzel

mit Preißelbeeren sein...
*

 

Im Oktober

 

bieten wir einige kulinarische Außenseiter

wie Kalbsleber und Kalbsnierchen, aber auch vegetarisch herzhaftes wie

Kartoffelpuffer mit Pilzen und Kartoffelsäck mit Kürbisragout an

Bitte seien Sie neugierig !
*


Samstag, 22. Oktober,

„Oktoberfest“

Trachten sehr erwünscht !
Zünftige live Musik, Oktoberfestbier und herzhaftes Essen

nach Karte sind Ihre Gewinngarantie !

Neu: Unsere Bierdroschke bringt Sie im Umkreis

von 15km nach Anmeldung kostenlos und sicher nach Hause !
*

 

Mittwoch, 3. Oktober, Tag der Deutschen Einheit
Kein Einheitsbrei, sondern feinsortierte West-Ost Auslese

zu Ihrer Gaumenlust.

Besonders freuen wir uns Ihnen Weine

der nördlichsten Weingüter Europas vorzustellen.

Mit so ollen Kamellen wie Udo Lindenbergs „Mädchen aus Ostberlin“

ist's dann aber wirklich wie früher.
*

 

Im November


Sonntag, 11. November, Martinstag

und Kalter Markt in Schlüchtern.
Wie wär's mit unserem Gänsebraten vor dem Marktbesuch ?
*


Samstag 17. November

„Alte Liebe rostet nicht“ oder Lobster meets Goose
Auf dem Boden gebliebene Feinschmecker kommen heute voll auf Ihre Kosten !

Apropos, die betragen für's unplugged fine Dining Menue

an diesem Abend 68,00 € incl. Dessert
*

 

Im Dezember


Sonntag 2. Dezember, 1. Advent
Natürlich stehen an diesem 1.Advent , wie an allen

folgenden Adventssonntagen traditioneller Gänsebraten

im Fokus unseres Schaffens.
*


Weihnachten
Montag, 24. Dezember, Heilig Abend haben wir geschlossen.
Dienstag 25. Dezember und Mittwoch 26. Dezember

An den Weinachtsfeiertagen haben wir mittags und abends

á la carte geöffnet.
*

 

Silvester
Montag, 31. Dezember
Wir freuen uns Sie von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr bewirten zu dürfen.